Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 3

Chapitre 3

Tu as aimé ce chapitre ?

29 commentaires

Lili CL MARGUERITE

-

Il y a 6 ans

elle rêve a voix haute ? bon c'est encore flou pour moi mais l'intrigue et le mystère me plaisent alors je poursuis

Ghibli

-

Il y a 6 ans

Vraiment prenant bravo!

Amelia Pacifico

-

Il y a 6 ans

Un français parfait et pas de coquille a priori, mais je ne sais toujours pas où on va et c'est déstabilisant, surtout quand on sait que ce qui touche au fantastique, science-fiction et fantasy n'est pas ma tasse de thé ! Je continue !

Lollly

-

Il y a 6 ans

J'ai ADORE' le passage où elle danse, et que les autres élèves lui crient des choses ! J'avais l'impression d'y être, j'étais à la fois dans le malaise total et à la fois dans un monde loufoque, à la Alice au pays des merveilles. (oui je m'emporte pardon) Sinon, elle fait de l'hypnose non ? C'est pour ça qu'elle "rêve" des souvenirs d'enfance un peu modifiés ? 0:)

Eldariel

-

Il y a 6 ans

On a l'impression qu'elle ne rêve pas mais revit ses souvenirs en les racontant aux médecins, et on a aussi l'impression qu'ils lisent dans ses pensées. C'est étrange, et intriguant. Je sens que je vais souvent utiliser ce mot en te lisant xD "PS :" pendant ce temps je me contente de poster à chaque chapitre un commentaire pour faire un retour sur ma lecture, je ferai à la fin un bilan plus constructif (du moins j'espère qu'il le sera)

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Un cauchemar ce cours de danse ! Et son double dans le miroir !

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Ton personnage est très énigmatique !

De Ridder

-

Il y a 6 ans

L'inverse de la Cigale et la Fourmi. "Vous dansiez et bien chantez maintenant"

Anaïs M-Auteure

-

Il y a 6 ans

Je pensais en apprendre petit à petit hors tu rajoute énigme sur énigme xD Ton vocabulaire est diversifié et ton texte est fluide. Le tout est agréable a lire et nous pousse à lire la suite :)

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Pose toi la question, mais pas trop :3 ?parce que 30 chapitre plus loin, mes lecteurs se posent toujours la même question :)