Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 2

Chapitre 2

Tu as aimé ce chapitre ?

26 commentaires

Lili CL MARGUERITE

-

Il y a 6 ans

c'est intriguant mais un tantinet trop. j'ai peur de me perdre. je file lire la.suite pour tenter d'y voir plus clair. par ailleurs je tenais à te féliciter pour ta plume ton style et ta maîtrise de l'écriture.

Amelia Pacifico

-

Il y a 6 ans

Un prénom original qui présage beaucoup couplé au titre de ton récit. J'ai du mal avec la signification des guillemets, j'ai fini par en déduire qu'il s'agissait de Conscience qui rapportait son souvenir ? Je suis encore perdue, je continue ma lecture.

Lollly

-

Il y a 6 ans

J'aime beaucoup ta façon d'écrire, c'est fluide et pourtant tu ne nous dévoile presque rien ! On ressent vraiment la confusion de l'héroïne je trouve !

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Je ne comprends toujours pas le "Vous aviez quel âge" du tout début du premier chapitre, est-ce une erreur ou est-ce voulu ? Si c'est voulu, c'est très bien fait parce que c'est vraiment très intriguant ;-) Donc elle ne pouvait pas rêver, mais elle le peut maintenant, non ? Est-ce que ça a un lien avec cette Lyria ? (Je suppose que c'est un ange - pari très risqué étant donné le sujet du concours xD ) Je file lire la suite pour en savoir plus :-)

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Déroutant et fascinant ! On est dans le flou total et j’adore !

De Ridder

-

Il y a 6 ans

Ton univers est très éloigné du mien. Tu verras. Cependant, il est très intéressant. J'aime ta façon d'écrire. Il y a un côté énigmatique à ton histoire qui nous pousse à en savoir plus. Ton personnage principal a l'air totalement perdu et on l'est autant qu'elle. On attend que tu nous prennes la main et que tu nous conduises vers des réponses.

Anaïs M-Auteure

-

Il y a 6 ans

Pour le coup malgré que je ne sois pas fan d'UA tu m'emporte assez facilement. J'ai envie de découvrir, d'en savoir plus sur elle.

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Mon roman est de L'UA relativement doux :) c'est pas du fantasy :)

HaleyDavis/MoGadarr

-

Il y a 6 ans

L'UA n'est pas mon style de prédilection mais ton style facilite la lecture même si ton univers est totalement déroutant pour l'instant ;)

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Ah oui, carrément ? Ah ça me surprend ^^ Je prends note, ce genre de détail peut être facilement évité ^^ Je n'ai juste jamais considéré que ça puisse gêner ^^