Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 1

Chapitre 1

Tu as aimé ce chapitre ?

43 commentaires

Line in'

-

Il y a 6 ans

Alors déjà c’est super bien écrit.., j’avais promis de passer et je ne suis pas déçu du début déjà très intrigant un asile ou au porte du purgatoire... très imagé tout ça

Lili CL MARGUERITE

-

Il y a 6 ans

original étrange et bien écrit... voilà ma premiere impression chère binôme

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Coucou ! :) Évidemment, rien ne t'engage à poursuivre (surtout si tu te lasses :)) J'attends ton retour avec impatience, amuse-toi bien ! :)

E.S Line

-

Il y a 6 ans

Hello hello! Je reviens enfin par ici! J'ai vu qu'il y avait plus de 40 chapitres à rattraper, je t'avouerais que je ne suis pas sûre de tous les lire dans la semaine, tu ne m'en veux pas?? :') Je finirais ton histoire, c'est certain, car la relecture de ce premier chapitre m'a rappelé ce que j'aimais autant dans ton histoire! Je vais lire plusieurs chapitre avant de te laisser un commentaire qui, je l'espère, sera le plus constructif et utile possible! Je reviens vite, donc. :)

DylanRance

-

Il y a 6 ans

Salut binôme, Tu poses directement la situation et ça c'est bien, même si je trouve que le mystère est bien aussi. Il y a comme même du mystère qui est très attrayant. Très drôle la scène où elle veut s'enfuir ! :)

Amelia Pacifico

-

Il y a 6 ans

Mystère, mystère... que de mystère ! Je continue pour y voir clair.

paul geister

-

Il y a 6 ans

encore une histoire originale. bon cela fait de la lecture

Lollly

-

Il y a 6 ans

J'adore ce début, et le synopsis de ton histoire aussi ! C'est mystérieux, et ta plume retranscrit très bien les sensations de l'héroïne. Ce côté décalé avec un sujet aussi sensible que l'hopital psychiatrique me plait, j'ai envie de savoir qui est cette femme et pourquoi elle est là ;)

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Rrrh.. Je devrais vraiment prendre l'habitude de me relire avant de poster >< Il y a un ainsi en trop, un a avec accent...

Eldariel

-

Il y a 6 ans

C'est un début très intriguant. On découvre ce qui se passe avec le personnage, et c'est plaisant d'avoir ainsi quelqu'un pour vivre l'aventure ainsi en même temps que nous. Elle à toute fois un peu d'avance : elle a sûrement une idée de ce qu'elle fait à l'asile. Je vais aller lire le chapitre suivant pour essayer de la rattraper ;-)