Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 4

Chapitre 4

Tu as aimé ce chapitre ?

25 commentaires

Lili CL MARGUERITE

-

Il y a 6 ans

jolie plume poétique. c'est bien pensé bravo

DylanRance

-

Il y a 6 ans

J'aime beaucoup ton histoire, cependant le fait de commencer avec un tiret me chagrine un peu...

Amelia Pacifico

-

Il y a 6 ans

Ah, et merci pour le mot goualer que je ne connaissais pas ( ma saisie automatique de téléphone non plus visiblement)

Amelia Pacifico

-

Il y a 6 ans

Les coquilles ont déjà été relevées pour la plupart, j'ajouterai "je suis passée" où il ne faut pas de S. C'est un joli poème mais je reste sur ma faim, il me manque matière à m'accrocher à l'intrigue.

Lollly

-

Il y a 6 ans

Je te jure, j'ai l'impression d'être dans un mix entre Alice au Pays des merveilles et Twin Peaks quand je lis ton récit. et j'aime beaucoup ;)

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Oui j'ai vu cette faute mon dieu :o C'est clairement une faute de frappe et pas quelque chose que je peux faire sciemment :3 Le problème de fyctia, c'est le non-retour :/

Eldariel

-

Il y a 6 ans

J'aime beaucoup ton expression "bouche à l'envers". Je n'avais jamais lu ça auparavent, et je trouve que c'est bien choisi :-) Le peu que j'ai lu de ton histoire est tout à fait original, et cette originalité melée à ta belle plume est très rafraichissante. Bien sur il y a des coquilles, mais qui n'en sème pas dans ses textes ? Un exemple dont je me souviens : part au lieu de par "à part ce vieux bonhomme blanc" ) La réflexion sur le vide du vide était géniale également :-)

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Conscience poétique le reflet lyria ! La camisole nous guette ! Enfermez moi je veux poursuivre lol !

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Étrange tout ça... mais j’aime les choses bizarre :-P

De Ridder

-

Il y a 6 ans

Ton univers me fait penser à la publicité Ange et Démon, avec Uma Thurman. Elle est habillée de blanc et son reflet est de noir vêtu en version un peu coquin. J'espère que ton héroïne n'est pas morte. Comme coincée dans une sorte de purgatoire. C'est tres étrange. Mais j'aime beaucoup les sauts dans le passé. C'est très bien écrit et ça donne envie de poursuivre.