Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 19

Chapitre 19

Tu as aimé ce chapitre ?

10

10 commentaires

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Dixit :) enfin le mien c'est ça :')

Lollly

-

Il y a 6 ans

Ohhh mais je connais ce jeu ! Mais pas en ligne, j'y ai joué en tant que jeu de table. Les cartes étaient super jolies je me souvient, j'avais adoré... x) Comment ça s'appelle déjà?!

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Je reviens sur ce chapitre pour "mettre à jour mon commentaire" : Ah zut, on a pas eu le droit au dimanche. Je suis sûre que ça doit être intéressant de voir Conscience ennervée par sa sœur, ne souhaitant que qu'elle ne soit pas là pour passer du temps avec Lyria.

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Le dimanche ne revient pas tout de suite, c'est vrai :) Mais crois-moi, ce n'est qu'une question de temps :3 ( enfin de chapitres ^^ )

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Je sens que le dimanche suivant va être intéressant...

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Un problème avec l’ado ? Et cette histoire de rue me questionne... où nous emmènes tu ?

FeizaBabouche

-

Il y a 6 ans

17 ans.. toujours 17 ans.. est ce qu'elle va mourir à 17 ans ? Ou va t il se passer quelque chose une fois 17 ans passé ?

Kaloo

-

Il y a 6 ans

Ce chapitre est sponsorisé par Dixit :)

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

T'en fais pas si je vote pas , c'est déjà fait ;D Et sinon sympa le jeu ... Mais la carte de la rue m'a donné des frissons XD J'ai hâte de savoir ce que ça cache cette histoire avec Antoine!

Nine C

-

Il y a 6 ans

Pas anodin ce choix de carte...