Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 18 (suite)

Chapitre 18 (suite)

Tu as aimé ce chapitre ?

9 commentaires

Lollly

-

Il y a 6 ans

Très beau chapitre, on perçoit nettement les changements en Conscience, mais aussi en Lyria. Et on comprends de plus en plus que leurs chemins sont intrinsèquement liés... Je file à la suite :)

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Les personnes qui ont des fréres ou sœurs jumeaux ont déjà enlacés leur double ;-)

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

C’est beau le lien qu’elle ont créé toutes les deux

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Les anges égoïstes ? Non ne casse pas le mythe de l’ange bon altruiste !

FeizaBabouche

-

Il y a 6 ans

J'ai un peu peur de la tournure que va prendre Conscience.. Va t elle penser à son bien être ou à celui de Lyria. Mais être heureux c'est aussi rendre heureux ceux qu'on aime. Cependant est ce que Conscience a assez évolué pour comprendre cela ?

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

Conscience est de plus en plus attachée à Lyria... C'est dingue de voir à quel point elle a changé! Magnifique ! Je continue !!

John Ross

-

Il y a 6 ans

Très belle chute, chapitre parfait (pour les deux parties).

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

allez, plus qu'un pour débloquer la suiteuuuh!

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

rhhhhaaaaa mais euhhh, c'est trop court ! Juste quand on croit avoir enfin quelques réponses, c'est pas justeuuhh !!!