Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 17 (suite)

Chapitre 17 (suite)

Tu as aimé ce chapitre ?

8 commentaires

Lollly

-

Il y a 6 ans

J'ai eu des frissons en lisant ce passage !

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Donc lui aussi est accompagné de son ange gardien ! Chouette ! Est-ce que Lydia et lui peuvent se voir ?

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Magnifique ce chapitre :-O

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Très très beau chapitre que cette rencontre entre les deux enfants

De Ridder

-

Il y a 6 ans

Moi aussi je vais pleurer. Magnifique !!!!

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

J adore... Très beau chapitre

Fiona Lou

-

Il y a 6 ans

Un passage très touchant et beau à lire!

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

J'adore ! Quelle belle idée de parsemer ton histoire de poésie...C'est superbe!