Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 14 (suite)

Chapitre 14 (suite)

Tu as aimé ce chapitre ?

10

10 commentaires

Lollly

-

Il y a 6 ans

Scène très réaliste, on est bien pris dans les émotions de l'héroïne ! Et cet autre enfant avec elle, plus lumineux... Lyria, ou quelqu'un d'autre, de "réel"?

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Un enfant lumineux - Lyria, ou un autre ange ? Lyria pourrait-elle être une sœur jumelle morte avant la naissance ou à un très jeune âge ?

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Sa détresse est très bien décrite on la ressens bien

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Sympa le zapping ! Lyria reviens nous

FeizaBabouche

-

Il y a 6 ans

Je crois que conscience realise enfin ce qu'il se passe. Mais ne serait-il pas trop tard ?

De Ridder

-

Il y a 6 ans

Très bonne analyse des programmes télés. Sinon, l'angoisse de Conscience est palpable. Tu nous la fait bien ressentir.

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

Ohhh lyria va revenir alors super

Wondermams

-

Il y a 6 ans

Conscience commencerai un début de prise de conscience ? Toujours aussi entrainante, ton écriture :) B.

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

Quelques indices mais le mystère reste entier!

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Suite à un missclick, tu n'as pas été remerciée ^^' Toutes mes excuses :)