Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 24 (suite)

Chapitre 24 (suite)

Tu as aimé ce chapitre ?

8 commentaires

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Euh... "La personne la plus sensée dans cette maison c'est celle que personne ne voit à part moi" (ou un truc dans le genre, je ne sais plus vraiment) ce n'était pas une chose géniale à dire quand on a déjà eu des problèmes psychologiques...

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Pourquoi la mère est-elle aussi excessive ?!

Lollly

-

Il y a 6 ans

Je pencherais plutôt sur cette théorie moi aussi !

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Il s’est passé un truc c’est sur. Un secret que la mère garde mais quoi ? Un petit frère mort dans la rue sous les yeux de conscience ?

Nine C

-

Il y a 6 ans

Il y a une célèbre phrase qui dit : ne pose pas les questions dont tu ne veux pas connaître les réponses... Moi, je veux ! Mais Conscience, pas sûr...

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Tu veux pas d'un retour à la réalité ? :3

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

nannnn, mais je ne sais plus où est la réalité !

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

pas d'entourloupette, hein ! au prochain chapitre, Lyria répond !