Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 24

Chapitre 24

Tu as aimé ce chapitre ?

12

12 commentaires

Lollly

-

Il y a 6 ans

J'adore tous ces jeux de miroir que tu retranscrit dans ton histoire... Conscience ressemble à Lyria, mais Lyria ressemble à Colin, qui *soit disant* ne ressemble pas à Conscience, qui ressemble à sa soeur... A part ça, j'aime beaucoup le personnage de Caro :)

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Mais je pense que dire qu'elle est folle est un peu utiliser les mauvais mots : étant donné les réactions de la Maman et de Lyria au sujet de la place du parlement, ça ne peut qu'être des visions réelles. J'aurais pensé que Conscience ferait le lien entre les réactions de sa Maman et de Lyria.

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Si Conscience devient folle à l'intérieur même de ses rêves, elle n'arrivera pas à survivre dans la réalité...

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

C’est deux enfant seraient-ils pas Antoine et Lyria ??

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Joli rapprochement entre les deux sœurs. Un souvenir de lyria ce flash ?

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

Lyria s'affaiblit ? Etrange... Et ces souvenirs ? Est ce que ce sont ceux de Conscience ? Hum beaucoup de questionnements ...

John Ross

-

Il y a 6 ans

Il est temps pour moi de subir les affres de l'attente et d'apprendre la patience. A très vite Claire, ne change rien ;)

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

C'est normal de se perdre, c'est le but ! :) J'ai tout lu chez toi, mais je n'ai pas eu le temps de te faire un rapport détaillé :) Je le ferai demain si ça te convient :)

Tempérance.B

-

Il y a 6 ans

coucou, je suis ton histoire depuis un moment et je suis totalement acro. Je ne saurais pas vraiment te donner de conseils d'écriture car je pense que je suis mal placer pour en donner. Sur l'ensemble de ton histoire je me suis un peu perdu à un moment car je ne faisait plus la différence entre le passé et le présent. Mais je m'y suis habituée. j'ai hâte de lire la suite.

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

j'aime bien ce rapprochement sororal