Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 22 (suite)

Chapitre 22 (suite)

Tu as aimé ce chapitre ?

7 commentaires

Lollly

-

Il y a 6 ans

J'ai l'impression qu'il y a une partie de sa vie que Conscience a occulté et qui va finir par ressurgir, ce qui nous donnera quelques réponses...

Eldariel

-

Il y a 6 ans

En général un comportement négatif poussé à l'extrème est révélateur de souffrance, donc j'aurais pu deviner que Conscience était fragile avant même de la découvrir au fil des pages... Mais on ne sait toujours pas pourquoi elle est ainsi ! Et elle non plus ne le sait pas...

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

Hum... J'ai hâte de découvrir le passé de Lyria... Et sinon, je suis toujours perdue est ce qu'un rêve tout ca?! Je continue! :D

John Ross

-

Il y a 6 ans

Moi aussi j'attendais des révélations, nom d'un petit bonhomme (blanc) !

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Étonnant, tu trouves ? :p

Nine C

-

Il y a 6 ans

Je dirais totalement à dessein mais on se comprend ;)

Nine C

-

Il y a 6 ans

Arghhh moi qui pensais qu’on en apprendrait plus sur le passé de Lyria ! :( bon et bien je suppose qu’il ne me reste qu’à attendre la suite ! Étonnant, on passe de plus en plus de temps dans ses rêves...