Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 20 (suite)

Chapitre 20 (suite)

Tu as aimé ce chapitre ?

10

10 commentaires

Lollly

-

Il y a 6 ans

Hmm, c'est bizarre cette phrase de Conscience par rapport à la petite voix qui murmure derrière lui, et aussi la réponse paniquée de Colin... Est ce que lui aussi il a un "ange" ou autre chose qui s'occupe de lui ?!

Eldariel

-

Il y a 6 ans

C'est qu'elle semble devenir de moins en moins associable... :-D

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Ce Colin la laisse moins indifférente on dirait...

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Ah enfin du bisounours ! Oui reviens Colin pour nous faire du bien !

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

Je sais pas moi je le trouve plutôt mignon et gentil ce Colin !

John Ross

-

Il y a 6 ans

C'est mignon tout plein. Mais ce retour impromptu, c'est quand même bizarre non ? Ou bien je vois le mal partout..

Eldariel

-

Il y a 6 ans

C'est vraiment frustrant, je suis venue liker une fois et partager deux fois chaque chapitre de ton histoire pour t'aider à débloquer le suivant - j'ai vu ta demande sur le groupe facebook ;-) - ... et ça n'a pas suffit :'( Je n'ai pas vraiment le temps de lire ta série, je repasserai un autre jour pour le faire ;-)

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Ahah :) Très bonne réponse, ça briserait bien le 4ème mur ^^

Ingrid Day

-

Il y a 6 ans

"Oui je reviendrais.... ....lire la suite de cette superbe histoire :)

Laureline Maumelat

-

Il y a 6 ans

oh, il est joli ce chapitre...il se passe plein de choses dans la tête de Conscience