Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 12

Chapitre 12

Tu as aimé ce chapitre ?

17

17 commentaires

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Je sens que Lyria ne va pas rester loin si longtemps que ça... (on n'est pas restée loin si longtemps ?) Ça me fait penser à une autre de mes théories foireuses : Et si on ne revivait pas le passé de Conscience alors qu'elle s'en souvient au travers de rêves, mais qu'elle était en train de le vivre pour la première fois ? Peut-être qu'elle est morte jeune ou après une vie sans joie, et que c'est une sorte de seconde chance ?

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Je pense qu’elle va rapidement lui demander de revenir...

Valencia Herry

-

Il y a 6 ans

Mmmh... Son comportement ne serait pas un mécanisme de défense ? Pour se protéger du monde ou d'un événement passé...

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Entièrement volontaire :) C'est une volonté d'évolution de ma part :) Malheureusement pour elle, elle part de bien bas ...

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Je pense que c’est voulu de ta part mais je trouve que l’histoire gagnerait à être plus ancrée dans la vie réelle. On ne voit que trop peu les « vrais » gens comme si conscience était dans une bulle déconnectée de la vie telle une personne souffrant d’autisme. À ce stade de ton histoire, je me sens mal pour elle. Est-ce voulu de ressentir cette profonde solitude comme une bombe à retardement ?

Mymy M. *Sakuramymy*

-

Il y a 6 ans

Je pense qu'elle va regretter qu'elle soit partie oui...

Nine C

-

Il y a 6 ans

Et voilà, plus qu’un ange ou qu’une amie, j’ai la sensation qu’elle a aussi perdu « son âme »

John Ross

-

Il y a 6 ans

Mais non elle n'est pas partie ! Pas au moment où leur relation atteignait, je trouve, une certaine maturité. En 12 chapitres, tu as su trouver les mots pour la faire évoluer parallèlement aux personnages. Comme d'hab, c'est nickel :)

Wondermams

-

Il y a 6 ans

Conscience... Conscience... Sacré caractère, mais elle est accrochante. Cette dualité est exquise... B.

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Merci beaucoup ça me touche :) Et ça me met la pression ^^ Prions pour ne pas vous décevoir :) Je vous emmène en enfer avec moi, mouahahah !