Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 10

Chapitre 10

Tu as aimé ce chapitre ?

19

19 commentaires

Lili CL MARGUERITE

-

Il y a 6 ans

nouvelle intrigue avec cette histoire de poême et de risque de ne pas différencier le vrai du faux. j'ai l'impression qu'on utilise cette pauvre conscience pour avoir des informations qui seraient dans un poème.... ?!?!?

Lollly

-

Il y a 6 ans

Comme le disait si bien Antoine de St Exupéry : "“Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité.”" (voilà. C'est tout. Parce que ce chapitre me laisse encore plus perplexe ahaha)

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Ça me fait penser à la fois en fin de terminale ou j'ai dormi 36 heures d'affilé en ne faisant qu'une pause pour prendre le petit déjeuner. J'ai fait très peur à mes parents ! Les questions pour lesquelles Conscience cherche une réponse... Nous aussi on se les pose ! (Sans surprise xD )

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Tu sais, trop dormir épuise :) pas besoin de drogues pour ça :)

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Oui c’est ce qui parait...

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

C’est quand même dingue de s’endormir une fois de plus instantanément même après 20h de sommeil ! La drogue t-ils pour qu’elle rêve et qu’elle leur dévoile un poème ??

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Des questions qu’on se pose tous à ce stade !

De Ridder

-

Il y a 6 ans

On ne sait vraiment pas ce qui arrive à ton personnage principal. Elle dort comme la Belle au bois dormant. Ou alors elle est dépressive et s'enferme dans ses rêves pour ne pas voir la réalité.

Claire Guilvaillant

-

Il y a 6 ans

Inception m'inspire beaucoup en effet :) (je ne sais pas si tu as lu ma nouvelle Spirale mais c'est exactement ça :3)

maioral

-

Il y a 6 ans

Non, je n'avais pas lu ! Et bien, c'est marrant de voir quand on retrouve les "inspirations" de chacun... Pour le moment, personne n'a encore deviné mon inspiration pour Dansément hahaha