Claire Guilvaillant Conscience poétique Chapitre 8

Chapitre 8

Tu as aimé ce chapitre ?

14

14 commentaires

Lili CL MARGUERITE

-

Il y a 6 ans

maintenant je crois davantage en la présence d'un ange gardien qu'en un problème psy... a voir

Amelia Pacifico

-

Il y a 6 ans

Ou de la schizophrénie plutôt que de la bipolarité ? Je m'interroge... Je continue encore un peu.

Lollly

-

Il y a 6 ans

Hmm, je sens que ce petit poème à la fin a son importance dans l'histoire... Si les anges gardiens rêvent de leur passé, alors l'ange, c'est Conscience ?...Ma théorie continue de se construire, petit à petit xD

Eldariel

-

Il y a 6 ans

Ce petit poème à la fin est très vrai si on adhère la croyance / prend le point de vue de la croyance que les anges gardiens sont d'anciens humains morts. Nous on rêve d'avenir, et eux ils se rappellent avec mélancolie leur passé et souhaiteraient être à notre place.

Estelle Miccoli

-

Il y a 6 ans

Je n’arrive pas à savoir si c’est vraiment un ange gardien ou le fruit de son imagination, comme un enfant pouvant avoir un ami imaginaire. Ou si elle complètement cinglée...

IsaLawyers

-

Il y a 6 ans

Difficile de savoir à ce stade si elle est folle, si elle a un ange gardien ou tout bonnement un esprit qui veut lui faire perdre la raison !

De Ridder

-

Il y a 6 ans

Si cette Lyria a seulement pris l'apparence de son Conscience, il faut espérer que son ange gardien ne soit pas un homme en réalité. Elle risque de faire une attaque.

France_L

-

Il y a 6 ans

Tes chapitres se lisent vraiment trop vites !

Nine C

-

Il y a 6 ans

Je passe d’une supposition à une autre à chaque chapitre, j’en ai assez ! Tu ne veux pas m’envoyer, l’air de rien, le dernier chapitre ? :D (ça ne se voit pas mais c’est mon plus beau sourire ^^). Plus sérieusement, ce suspense va me tuer :’( (toujours pas convaincue???)

John Ross

-

Il y a 6 ans

Très drôle ce chapitre :) L'un de mes préférés je crois. Mais où sont passés les bonhommes en blanc ?