LouiseLysambre Le Poète et le Naufrageur La Lande des Sans-Jour - VIII

La Lande des Sans-Jour - VIII

Tu as aimé ce chapitre ?

8

8 commentaires

Oxymort

-

Il y a 10 mois

Ahah...cette réponse est excellente !!!

LouiseLysambre

-

Il y a 10 mois

Esmé et son côté un peu thug, parfois 😎

Thierry Brenner

-

Il y a un an

👍

Eva Boh

-

Il y a un an

Je suis désolée de ne pas avoir pris le temps de te lire. J'ai déjà switché vers la NR où je peine aussi à lire car j'essaie d'écrire en même temps et que ça me prend plus de temps que prévu. Je suis désolée. J'ai au moins liké tes chapitres pour te souhaiter une bonne fin de concours et une bonne dernière lige droite. A bientôt de te lire !! Eva.

Laura Collins

-

Il y a un an

Punaise, elle galere pour les infos et ... nous aussi ;-)

Gottesmann Pascal

-

Il y a un an

Garance doit vraiment se faire au fait qu'elle soit morte ainsi qu'au nouvel univers qui dans lequel elle vit à présent.

Salty Mogui

-

Il y a un an

J'aime vraiment beaucoup, beaucoup le lore que tu poses doucement. C'est vraiment hyper original et j'accroche comme jaja!

Aldevir

-

Il y a un an

Toujours aussi bien, l'ambiance se pose peu à peu, onirique et légère.