LouiseLysambre Le Poète et le Naufrageur La Lande des Sans-Jour - VI

La Lande des Sans-Jour - VI

Tu as aimé ce chapitre ?

11

11 commentaires

Thierry Brenner

-

Il y a un an

👍

Gottesmann Pascal

-

Il y a un an

Esmé est toujours aussi mystérieuse mais ça fait son charme pour les lecteurs.

A.love.books

-

Il y a un an

Hello petit coup de pouce 🙂

MysticRose

-

Il y a un an

C'est un très joli début. Magnifiquement bien écrit, très poétique, malgré cet univers plutôt sombre et funeste que l'on découvre en même temps que ton héroïne. Ravie de t'avoir découverte !

LouiseLysambre

-

Il y a un an

Merci à toi, ça me touche beaucoup ! <3

Salty Mogui

-

Il y a un an

Qu'ils sont frustrants ces mini chapitres ! Mais en même temps ça me permet de lire un peu avant de bosser. C'est vraiment très idoine (huhu) de découvrir cet environnement progressivement via les yeux de Garance qui nous décrit tout avec ses yeux perdus, et tes descriptions que j'adore sont d'autant plus justifiées en rendant la lecture et la rencontre avec cet univers passionnantes. Bref, une nouvelle addiction que tu fais naitre chez nous quoi, cheh!

LouiseLysambre

-

Il y a un an

C'est pour te tenir en haleine, mon enfant ;) cheh l'addiction, je prends soin de mes cultistes !

Kalehu

-

Il y a un an

C'est pas du tout vague comme réponse 😂

LouiseLysambre

-

Il y a un an

Nooon, pas du tout ! Esmé est très, très, TRES littérale ;)

Aldevir

-

Il y a un an

Ah après une journée bien bien pourrie ça fait du bien.