Michbonj LA VIE N’EST PAS UN ROMAN (Mais, des rêves, des poèmes et des envies de tuer.) ON NE TUE PAS SON PROCHAIN

ON NE TUE PAS SON PROCHAIN

Tu as aimé ce chapitre ?

8 commentaires

NiniPheelis

-

Il y a 3 ans

Superbe

Beth Holland

-

Il y a 3 ans

Superbe texte, tu nous as embarqués dans ton univers et merci à toi pour ces mots ! J'ai adoré te lire et découvrir la douce folie d'Amandine !

Madame Split

-

Il y a 4 ans

Chapeau 😉

Véronique Rivat

-

Il y a 4 ans

Superbe histoire mais que devient Michel? C'est toi?

Michbonj

-

Il y a 4 ans

Je chiale toujours, cette cone de Maryline m’a planté et Amandine refuse de me voir. Je fais des rêves épouvantables. Je me torche avec Maryline qui as des ailes dans le dos (ange) et Amandine, des cornes sur le front (diable) et elles boivent tout, pas moyen de boire un coup!

Gottesmann Pascal

-

Il y a 4 ans

Superbe chute, la figure de vengeresse qui ne regrette rien de son geste est terrible.

Lyaminh

-

Il y a 4 ans

Superbe histoire sur fond de folie meurtrière ! Et Michel dans tout ça ?

Sissy Batzy

-

Il y a 4 ans

Terrible !