Michbonj LA VIE N’EST PAS UN ROMAN (Mais, des rêves, des poèmes et des envies de tuer.) Sans Titre

Sans Titre

Tu as aimé ce chapitre ?

6 commentaires

NiniPheelis

-

Il y a 3 ans

Très enlevé comme rythme.

Rose Lb

-

Il y a 4 ans

les menaces affluent !Purée

Mary Cerize

-

Il y a 4 ans

Incontrôlable et déstabilisant whaou

Véronique Rivat

-

Il y a 4 ans

Je me prépare si ça va chiet !

Michbonj

-

Il y a 4 ans

Oui, elle est incontrôlable, elle a milité à scum manifesto.

Lyaminh

-

Il y a 4 ans

Nom d'une bourse molle, ça va chier !👍